旦那への不満旦那に対して毎日イライラして疲れるいつもは、毎回注意し…
旦那への不満
旦那に対して毎日イライラして疲れる
いつもは、毎回注意してる事を言うだけなんですけど、それも疲れてきて、今日は話し合ってみたけど理解してないみたいだし、俺はこーゆー性格だからって。
理解して欲しく、細かく聞いたり説明したりすると、はいはい、わかったー、話してても子供の方を見ながら戯れての返事で解決しようとしてない。
俺に期待しすぎって言われたので、期待しないように一回してみたんですけど、もともとの性格の問題ややり方の問題なんですけど、子供のことを考えるとこーやるのが良い!って言うことなどを、押し付けだと思ってるみたいで。。
このイライラも例えば休みの日でも仕事から帰ってきた時でも俺が見とくからとか、俺がご飯作ってあげるとかで、身体も心もリフレッシュできたらイライラも軽減するだろーけど、無理。としか言われませーん。
誕生日や記念日も何もしてくれないし、なにも喜ぶ事が無くてプラスがなくてマイナスしかなくてイライラが募る毎日なんですけど、皆さんはどーしてますか?
旦那を居ないものと思って文句も言わず1人でやってればいーですかね?笑
引っ越したので友達も遠方ばっかだし、何で発散したらいーのか😩😩
ちなみに旦那は年下です。。
- Maa(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
me too
このデカイ子供いつから上がり込んでたの?ってくらい何にもしない。やれと言われてようやくやったりやらなかったり…自分の予定だけはしっかり伝えてきたり。
文句言ったら勝手に心折れて帰ってこなくなりました
Maa
心折れて帰ってこないの、なんか可愛いですね。笑
うちはそんなんやったら出ていくから良いわって言って出て行ってません。笑
はじめてのママリ🔰
フルタイムで片道1時間半の私には育児がしんどいですわ😂
男は楽でいーなーと本気で思います。会社での責任の方が命預かってるより楽に感じます。もう2歳ですけどね笑
いつになったら楽になるんだか…私も心が折れそう😆