みぃまま
私も2人目の時同じ状況でした😭
とりあえず子どもに危険がないように、同じ部屋のソファで横になってて目が届くようにしてました😭

退会ユーザー
その時期なら目を離してなければ1人でも大丈夫ですよ👌
今まさに私もつわりなんですけど、2歳の息子は1人で遊べず乗っかってくるわでほんとに大変です、、💦

退会ユーザー
私もそうでした
1人で遊べるなら見守ってて良いと思います!
私なんて今だに見守ってて
ぐずった時だけ相手する感じになってます😓
みぃまま
私も2人目の時同じ状況でした😭
とりあえず子どもに危険がないように、同じ部屋のソファで横になってて目が届くようにしてました😭
退会ユーザー
その時期なら目を離してなければ1人でも大丈夫ですよ👌
今まさに私もつわりなんですけど、2歳の息子は1人で遊べず乗っかってくるわでほんとに大変です、、💦
退会ユーザー
私もそうでした
1人で遊べるなら見守ってて良いと思います!
私なんて今だに見守ってて
ぐずった時だけ相手する感じになってます😓
「つわり」に関する質問
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント