妊娠・出産 排卵日の4日前なので検査をしたところもういきなり陽性でしたまだ、体温… 排卵日の4日前なので検査をしたところ もういきなり陽性でした まだ、体温は低温期のままです。 排卵検査薬は1日まえから出るものなので すが陰性陽性陰性というふうに見れてないので なんとも言えないのですが、昨日タイミングを とっているのですが今日もするべきですか? それとも、明日で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 陰性 陽性 体温 低温期 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント てんまま 強陽性ですねー!!! 昨日タイミングとれていてすばらしいですね❤️ 今日でも明日でもどちらでもいいと思いますが、やっぱり今日ですかね😂 8月31日 りさこ ですよね?? わかりましたー!♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
ですよね??
わかりましたー!♡