ココロ・悩み 断乳後の胸の変化について、元に戻る可能性はありますか? 4歳と2歳の息子がいます。 4歳の息子は10ヶ月で、2歳の息子は1歳の誕生日でスパッと断乳をしました。 授乳中は胸が大きく喜んでいましたが、断乳後、胸はしぼんで妊娠前より小さく、タレています。鎖骨の下にあった膨らみはスカスカになってしまいました。 もう、元に戻ることはないのでしょうか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 断乳 2歳 妊娠前 授乳中 4歳 1歳 誕生日 息子 みつさん コメント めぐっち721 優木まおみが育乳ブラ付けてるって言ってましたよ〜! そう言うの使えば良さげですがお値段とかどうなんでしょうね?? 私もスカスカになりました😅 7月8日 みつさん ありがとうござます。 なんとかしたいので、調べてみたいと思います‼︎ 情報、ありがとうございますm(_ _)m 7月8日 ヤット 横からすみません。 育乳ブラ、ブラデリスって名前です。 私も気になったので調べました😭 7月8日 みつさん ありがとうございます。 希望が持てますね‼︎ あきらめなくない(^_^;)笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつさん
ありがとうござます。
なんとかしたいので、調べてみたいと思います‼︎
情報、ありがとうございますm(_ _)m
ヤット
横からすみません。
育乳ブラ、ブラデリスって名前です。
私も気になったので調べました😭
みつさん
ありがとうございます。
希望が持てますね‼︎
あきらめなくない(^_^;)笑