妊娠・出産 頭痛が久々すごいー天気悪いからかな。。😭そんななか、三時間くらいの病院の母親教室。。しんどいよーぅ(~_~;) 頭痛が久々すごいー 天気悪いからかな。。😭 そんななか、三時間くらいの病院の母親教室。。 しんどいよーぅ(~_~;) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 病院 母親教室 りくとホジッチ(9歳) コメント さーちゃ♡ 座って聞く感じですかね?? たぶん気分悪くなってしまうかと思うので、ご無理はなさらずです( ´›ω‹`) 7月8日 りくとホジッチ しんどかったですー😭 マタニティヨガあるから地べたやったものの マタニティヨガ20分くらいでしたし(~_~;) ありがとうございました💛 なんとか終えて帰宅です(>_<) 7月8日 さーちゃ♡ あらら( ´›ω‹`) なんとかご無事でよかったです( ´›ω‹`) これからですねっ♡♡ 頑張ってくださいねっ(*´ω`*) 7月8日 りくとホジッチ 頭痛もあるからくたくたでするから😭 ありがとうございます💛 頑張りますー💛( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
しんどかったですー😭
マタニティヨガあるから地べたやったものの
マタニティヨガ20分くらいでしたし(~_~;)
ありがとうございました💛
なんとか終えて帰宅です(>_<)
さーちゃ♡
あらら( ´›ω‹`)
なんとかご無事でよかったです( ´›ω‹`)
これからですねっ♡♡
頑張ってくださいねっ(*´ω`*)
りくとホジッチ
頭痛もあるからくたくたでするから😭
ありがとうございます💛
頑張りますー💛( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛