コメント
08
私も臨月の時からもう張らせちゃって〜!と言われました笑笑
張らせないとお産は進まないので…。
しっかりというより正産期向けてに少しづつ動く、という事ですね。
正産期になったらじゃんじゃん歩いてokです‼️笑
08
私も臨月の時からもう張らせちゃって〜!と言われました笑笑
張らせないとお産は進まないので…。
しっかりというより正産期向けてに少しづつ動く、という事ですね。
正産期になったらじゃんじゃん歩いてokです‼️笑
「助産師」に関する質問
生後3ヶ月 ミルク量 お世話になっております。 2日前に3ヶ月になった娘がいます。 完ミで1回160飲んでいて 4時間間隔でトータル5回なのですが これって多いですか? 夜は0時のミルクを飲んだら 朝までぶっ通し…
ミルクの吐き戻しについてご相談です。 生後7日目の女の子新生児です。 うまれて初回のミルクから吐き戻しが多く、助産師さんにも「吐き戻し多めな子だけど、飲むのは飲むから大丈夫」と言われました。日齢+10mlを推奨さ…
3ヶ月になる子がいますが、昼間抱っこか授乳寝落ちでしか寝てくれません。 ソファで授乳後ベッドにと思い抱っこすると起きます。 今は起きた後ぐずるまではそのままでぐずったら抱っこ紐で次の授乳まで抱っこ、寝落ちした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!!少しずつ動いて、お産が進むよう頑張りたいと思います😊✨