mnmyn
希望制だったので母親教室はスキップしましたが、沐浴指導は久しぶりだったので受けました😊
まる
同じようにありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちは初産以外は受けたい人が受けるかんじで希望制でした!
はじめてのママリ🔰
うちの産院はスキップできました😊
はじめてのママリ🔰
うちは年子で同じ病院だったのでスキップしました。
下の子は5年たっていたのでちょっと不安でお願いしました
mnmyn
希望制だったので母親教室はスキップしましたが、沐浴指導は久しぶりだったので受けました😊
まる
同じようにありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちは初産以外は受けたい人が受けるかんじで希望制でした!
はじめてのママリ🔰
うちの産院はスキップできました😊
はじめてのママリ🔰
うちは年子で同じ病院だったのでスキップしました。
下の子は5年たっていたのでちょっと不安でお願いしました
「出産」に関する質問
普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらどうしますか? 仲のいい子が2人目を出産して、会いに行きたいと言ったら、その子と仲のいいBちゃんとCちゃんもくる予定なんだけど、その子たちも全然…
赤ちゃんをSNSに載せている方本垢?と赤ちゃん赤とかで 分けられてますか? 生まれてから2回ぐらい顔は出さずに腕だけとか 足だけとかを載せました。 本垢は50人くらいで、中学以降会ってない中学の友達や ほとんど話さず…
4歳差・5歳差で、もともとは一人っ子の予定だったけど、2人目を出産された方いますか?👶 今、一人っ子のままにするか、2人目を考えるか迷っています。 実際に1人から2人になってみて、 2人目がいてよかった✨と思うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント