※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

なぜだぁー!ダブルの敷き布団二枚使ってるのに、私が寝返り出来ないぐら…

なぜだぁー!!
ダブルの敷き布団二枚使ってるのに、私が寝返り出来ないぐらいギリギリまで子供がよってきて…
そこまでならわかる!
けど、旦那😅
なんでそんなによってくる!
敷き布団一枚の2/3も余ってるじゃん😭😭

せまいよー😫トイレにも起きにくいし。

コメント

たろ

狭いけど微笑ましい光景ですね😊💓
我が家も出産前そんな感じでした😳お腹大きくて寝返りもやっとなのに息子が寄ってきて、旦那もよってきて…せまっ!って思いましたが入院してひとりで寝てたら寂しさ感じました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

入院中は絶対寂しいですよね😔
    今は一人で広々寝れる期待に溢れてますが😅

• 8月30日
チム

私も同じような状況に先日なって、両サイドに体温の暑い子供たちがいるせいで暑くて全然寝れなかったです😂
シングル2つ繋げたベッドで主人は一人で寝ていて、しかもエアコンの真下で涼しいはずだから、助けて~と心の中で叫んでました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

一人でも暑いのに二人だと余計ですよね💦
    私も壁側に寝れるのもあと少しなので覚悟を決めなきゃ💦

• 8月30日
エイヤ

めっちゃあるあるです!!!😂

うちも今セミシングル4枚で320センチあるのに、子供たち私の周りギュウギュウにくるし、それが寂しくて旦那もくるしで、旦那に端っこで寝て。ってゆうと余計寂しがるしで大変です😂

寝かしたらそっちいくからこないで〜って毎日説得してます笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

辛いですよね!!
    うちは寝ても子供の横離れると夜中にママァーて探されるので広いところで寝直すことも出来ず😭
    (まぁ広いところ行っても旦那がついてくるけど😅)
    早く子供部屋に移動してほしいです💡

• 8月30日
T

まさしく私毎日それです🤣🤣
子供が2人になったので余計私の場所ないです(笑)
もう旦那を自分の布団の方に蹴り返してます🤣🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

娘がパパイヤー!って夜泣きで追い返してくれました(笑)

• 8月31日