コメント

ママリ
専業主婦です。
何日かに一回当直があるので、必ず土日休めるわけじゃないし
旦那に頼れない日もあるだろうしで
仕事するの悩んでます💦
都合がいい求人探し中です

ママリ
今は専業主婦です!
下の子が3歳になったら幼稚園の未満児として入る予定なので、そこからパートで働きたいと思ってます😊
- 
                                    まあこ それがいいですよね🥲どんなパートを検討されてますか? - 6時間前

- 
                                    ママリ 週3くらいで考えてて 
 仕事場は幼稚園から3分くらいのところにイオンモールが来年にできるので
 その中の何かしらのお仕事がその頃出来たら良いなと思ってます😊
 あんまり色々覚えるのもキツいので
 スーパーのレジですかね😂- 6時間前

- 
                                    まあこ イオン!良いですね🙆やっぱり幼稚園に行ってる間にできる仕事だと、レジとかになりますよね💦 - 4時間前

まあこ
やっぱりそうですよね💦私は土日休みなので、家族の予定も合わなくなるし、、、何か良いパートないですかね😭
ママリ
そうですよね💦
休み合わせたいですよね。
幼稚園にいってる10−14時で平日働きたいんですが、ちょうどその時間は埋まってるんですよね😭
まあこ
わかります、、、その時間なかなかないですよね💦