妊娠・出産 元々逆流性食道炎で、妊娠したかた妊娠中は薬はどうしてましたか? 元々逆流性食道炎で、妊娠したかた 妊娠中は薬はどうしてましたか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠した ママになりました(4歳3ヶ月, 7歳) コメント n. 妊娠中になりました(;_;) 検診の時に先生に話して妊娠中でも飲める薬をもらってました( ¨̮ ) 8月30日 ママになりました ありがとうございます! そうなんですね😃 ガスターとかですか? 検診のときに話して、弱い薬から様子を見てと言われたんですが全くで😫💦 8月30日 n. ファモチジンという薬を処方されました💊 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます!
そうなんですね😃
ガスターとかですか?
検診のときに話して、弱い薬から様子を見てと言われたんですが全くで😫💦
n.
ファモチジンという薬を処方されました💊