妊娠・出産 排卵検査薬(DAVID)でくっきりと陽性が高温期11日目で出のですが、妊… 排卵検査薬(DAVID)でくっきりと陽性が高温期11日目で出のですが、妊娠してる可能性ありますか? 陽性なのに妊娠してない可能性もありますか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 DAVID ホタル(7歳, 12歳) コメント ママ頑張ってます 妊娠してる可能性ありますよ! 7月8日 ホタル 今朝pチェックで検査したら。。。 陽性ですよね??腰痛ぐらいしか症状ないからびっくり! 7月9日 ママ頑張ってます 妊娠してますね!!! おめでとうございます♡ わたしも1人目の時症状なかったのでびっくりしました笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホタル
今朝pチェックで検査したら。。。
陽性ですよね??腰痛ぐらいしか症状ないからびっくり!
ママ頑張ってます
妊娠してますね!!!
おめでとうございます♡
わたしも1人目の時症状なかったのでびっくりしました笑