妊娠してから毎晩下痢してるんですけど、そういう経験のある方いますか?
妊娠してから毎晩下痢してるんですけど、そういう経験のある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は下痢してました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は下痢してました🥺🥺
「妊娠」に関する質問
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
妊娠15週です*性別を聞くのを忘れてしまい今になってとても気になってます🥹なんとなく、どちらかわかりますか?👦🏻👧🏻👶🏻が上を向いてるのでわかりにくいですが、、よろしくお願いしますཐིཋྀ ˖ ࣪⊹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目が便秘だったんですが、下痢もやっぱありえるんですね🥹
腹痛は伴ってましたか?
ただ下痢してるだけでしたか?