妊娠・出産 妊娠検査結果が陰性で、生理が遅れています。日本製の検査薬を使って数日後に再検査することをお勧めします。 2人目妊娠希望です。 生理予定日から5日たっても生理が来ません。 2日程フライングですが妊娠検査薬しましたが、結果は陰性💦💦 使った検査薬は海外製のラッキーテストです。 やっぱりあと2日待って検査した方が良いですか? 日本製の検査薬の方を使った方が良いですかね❓ 回答お願いします🙇⤵️ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 2人目妊娠 海 陰性 しょこたん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 海外製は反応悪いのでドゥーテストとかでしてみたらどうですか?😊 8月30日 しょこたん 回答ありがとうございます😊 1人目の時も海外製の検査薬で何日かフライングして陽性が出たので今回も同じかなーって思ったんですが、目を凝らしても線が見えませんでした😓💦 妊娠だと良いんですが💦💦 ドゥーテスト試してみます😊💕 8月30日 しょこたん ドゥーテストが売ってなかったので、クリアブルーで試しました😊 これは陽性ですかねー😓💦💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 うっすら見えるような気もします! ちなみに排卵日付近のタイミングはいつですか?🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 でしたら排卵日のズレがない限り陰性だと思います😭 排卵日から2週間以上たっているので くっきり出るはずなんですよね。 ちなみに9/2に検査薬しても出なかったら妊婦はしてないと思います。 それでも生理来なかったら 無排卵や生理不順で病院行かれる方がいいかと思います。 8月30日 しょこたん 間違えて下にコメントしてました💦💦 とりあえずもう少し様子を見て生理が来ないなら再度妊娠検査薬してみます😊 それで陰性なら病院行きます💦💦 8月30日 しょこたん 8月12日が排卵日で、排卵日付近のタイミングは10日と13日です💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
回答ありがとうございます😊
1人目の時も海外製の検査薬で何日かフライングして陽性が出たので今回も同じかなーって思ったんですが、目を凝らしても線が見えませんでした😓💦
妊娠だと良いんですが💦💦
ドゥーテスト試してみます😊💕
しょこたん
ドゥーテストが売ってなかったので、クリアブルーで試しました😊
これは陽性ですかねー😓💦💦
はじめてのママリ🔰
うっすら見えるような気もします!
ちなみに排卵日付近のタイミングはいつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵日のズレがない限り陰性だと思います😭
排卵日から2週間以上たっているので
くっきり出るはずなんですよね。
ちなみに9/2に検査薬しても出なかったら妊婦はしてないと思います。
それでも生理来なかったら
無排卵や生理不順で病院行かれる方がいいかと思います。
しょこたん
間違えて下にコメントしてました💦💦
とりあえずもう少し様子を見て生理が来ないなら再度妊娠検査薬してみます😊
それで陰性なら病院行きます💦💦