コメント

せんちゃん
好きなYouTubeや音楽聴いてました!!!😃

えーたん
とにかく旦那さんに甘やかしてもらいました。落ち込んでいる理由を話しても理解しきれないみたいなので、とにかくなんでもいいから褒めて、甘やかして!と(笑)
-
はな
いいですね!うちの旦那…そんなタイプじゃないので…でも甘やかしてくれる関係性築けるように頑張ってみようかな…^ ^ありがとうございます^ ^
- 8月31日

太郎
赤ちゃん産まれたらこんなことしよう、とか洋服見に行ったり、ネットでいろんな人の子育てについて見たりしてました!☺️
あとは、YouTube見て気をそらせてました!懐かしいアニメとか笑
-
はな
服見るの気分転換になりますよね^ ^大体物は揃っていて…これから洗濯しながら足りない物買おうかなと思っでました^ ^YouTubeのアニメ…初めて聞きました^ ^検索してみます。ありがとうございました^ ^
- 8月31日

❤︎
元気な時は元気に、落ち込むときはとことん落ち込みました😂
妊娠中は周りにあまりどういう気持ちとか理解してもらえないので割り切ってた部分ありますね❣️
でも、旦那が気晴らしにと色々な場所連れて行ってくれました❤︎
-
はな
素敵な旦那さんですね^ ^
泣きたい時は泣いてました!泣くとスッキリして^ ^
割り切り…!ありがとうございます^ ^- 8月31日
はな
ありがとうございます^ ^YouTubeいいですよね!周波数のやつ聴きながら寝てました(-_-)zzz