むーみん
妊娠中、風邪もひきましたし、インフルエンザになった経験もあります。薬も服用しましたが、問題ありませんでした。
BB様も17wとのことですので薬も出してもらえると思います。
しかしこのご時世の熱は病院の指示を受けたほうがいいかとおもいます🥺お大事にしてください🥺
むーみん
妊娠中、風邪もひきましたし、インフルエンザになった経験もあります。薬も服用しましたが、問題ありませんでした。
BB様も17wとのことですので薬も出してもらえると思います。
しかしこのご時世の熱は病院の指示を受けたほうがいいかとおもいます🥺お大事にしてください🥺
「熱」に関する質問
子供の熱、あっためるor冷やすの判断がわかりません! 調べたら手足が冷たかったらあっためるとあるんですが、上半身(手のひら含む)は汗ばむくらいポカポカなのに足はひんやりサラサラしています これはあっためるで…
生後8ヶ月 ボーっとしていていちごをすりおろした後、加熱を忘れて与えてしまいました…。2,3口食べさせてから気付いたのですぐやめたのですが、何か起こるとしたらどんな症状が出ますか?😭
アドバイスお願いします💦 6歳の子です。 月曜日に嘔吐、受診して胃腸炎かなーと吐き気止めをもらいました。 夕方から38度。 火曜日、39.7の熱。ずっと寝ててしんどそうだったので夜間外来に行き点滴。1日分の解熱剤と整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント