※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもち
家族・旦那

旦那がこんな時期に飲み会に行きベロベロになって帰ってきました。お風…

旦那がこんな時期に飲み会に行きベロベロになって帰ってきました。
お風呂で吐きトイレで吐き、吐きまくりです。こんな時期だし、明日も仕事なのに何考えてるんでしょうか、ほんとに無理です。

コメント

sumire.

それはキレて下さい!!!
写真でも動画でも撮って
本人にみせてあげましょう!!笑

もしコロナなんて貰ってきてたら
たまったもんじゃないですよ!!

• はるもち

はるもち

今言っても覚えてないと思うので明日の朝ブチ切れます。笑

ほんとにそうですよね!!
    帰ってくんなって感じです😩

• 8月30日
  • sumire.

sumire.

そこまで飲むな!って感じですね😭
    見ててこっちが情けない感情に、、私はなってしまいます😂
    しっかり記憶ある状態で帰ってきてくれれば1番いいんですけどね~!

ぜひ美味しいもの、欲しいもの買ってもらってください🥰

• 8月30日
  • はるもち

はるもち

はい!まだ自分の限界分かってないんでしょうか😂
    私もなります、ため息出ます。笑
    そうなんですよ!なんで吐くまで飲むんですかね!( ˃ ˂ )

明日はゆっくりさせてもらいます。🥰笑

• 8月30日
ままり

小さいお子さん二人もいるのに最悪ですね。自分でちゃんと換気やら掃除やらしてくれたとしても、簡単に許せないですね。

• はるもち

はるもち

ほんとに最悪です。
    トイレは大丈夫なんですが、お風呂場と洗面台が大変なことになってます。明日の朝旦那に掃除やらせてもいいですかね。汚すぎてしたくないです😩

• 8月30日
ママリ

え…まじで無理です…笑
掃除明日本人にやらせて
ママさんはゆっくりする権利ありまくりです、笑

• はるもち

はるもち

ほんとに無理ですよね、笑
    そうします!朝叩き起こして掃除させます笑

• 8月30日
ジュエリー♡ボニー

やばいですね、、、
うちも呑みに行って、帰ってくるなり娘にちょっかい出して起こして、私が寝かしつけてる間に自分はさっさと寝ちゃって隣でいびきですよ、、、
なんだかちょっと共感してしまって、、、コメント失礼しました、、、

• はるもち

はるもち

腹立ちますよね💦
    旦那もいびきかいて寝てます。いびきうるさすぎてイライラしてます。笑
    少しでも共感してもらってちょっと楽になりました( ˃ ˂ )

• 8月30日
ママリ🔰

うちなんてまだ帰ってきません。
明日無視決定です。笑

ゆみゆみ

うちの旦那 ベッドで寝ゲロした事ありますが、私は一切触りませんでした。お子さんいるのに洗面台ゲロまみれなんて想像しただけで怒りが湧いてきます。。お疲れ様です😑