※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
住まい

今賃貸のアパート?に住んでいるのですが管理会社を通しておらず全て大家…

今賃貸のアパート?に住んでいるのですが管理会社を通しておらず全て大家さんに言わないといけません。

入居後すぐに給湯器の故障、お風呂のドアの故障が見つかり、その他色々気になる事が多々あるのですが
給湯器の故障しか覚えてないみたいで(おばあちゃんだからかな??)、しかもその給湯器の修理も1ヶ月以上待ってやっと手配してもらった感じでした。

入居後もう1年になりますが未だにお風呂のドアの故障はなおしてもらってません。

もう1度言おうかなと思ったのですが、鍵を紛失した際に迷惑かけたのと、給湯器の時も遅くなってごめんねと

治るまでに3回ぐらい菓子折りを持って謝りに来てくれていたので本当に言いづらいんです。

オートロックのマンションなのですがもう3ヶ月以上オートロックもなおしてくれてないし、電気のスイッチのカバーはすぐ外れるし本当に言いたいことだらけです。

みなさんならどうしますか??😭

言うたんびに大家さんの娘さんの方も一緒に対応して下さるのですがとてもめんどくさそうにするので
本当に言いづらいです…😭

コメント

私なら言います!
ちゃんとお金払って借りてるし、何のための大家さんなのかが分からないので😂

• うーきち

うーきち

そうですよね😱

• 8月30日
reemii

それは言いづらいですね💦💦
でもお金払っている以上ちゃんとしてほしいので、早めに直してほしいと後付けします🤔

• うーきち

うーきち

そうですよね😱
    言ってみます😭

• 8月30日