お仕事 看護師の方に質問です。大学病院に勤めていて、復帰先の部署をどこで希… 看護師の方に質問です。 大学病院に勤めていて、復帰先の部署をどこで希望を出そうか悩んでいます。 希望は通らないことももちろんあります。 3歳までは時短勤務できるのですが、時短が切れてしまっても定時で終わる部署で、夜勤をしなくていい部署ってどこがありますかね? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 3 病院 3歳 復帰 看護師 時短勤務 くーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷぅ 私は出産してからはずっと外来勤務です。 定時で帰れますし、夜勤は役職者(主任以上)しかしないので日勤のみです(^^) でも大学病院だと外来夜勤もありそうですね💦 検診センターとかはないですか? 8月30日 くーちゃん ありがとうございました✨ 外来は人気で空きがなく、、、 聞いてみます‼️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございました✨
外来は人気で空きがなく、、、
聞いてみます‼️