コメント
たんたんママ
間隔ですか??🤔🤔🤔
りーまま
わたしは前駆陣痛が2日前くらいから来てて内診してもらってグリグリして本陣痛に繋がりました !
-
ma
そうなんですか?!
前駆陣痛が1週間くらい続いてるんですけど、いつ本陣痛になるのかなっておもって😔
だけどまだ34週だから早いのかなとも思ったりしてます。- 8月29日
まめこ
人によりますねー!私は1ヶ月以上前駆陣痛ありましたが、産まれませんでした笑
-
ma
1ヶ月て長いですね!!!!!😅
- 8月29日
ma
本陣痛になるまで何日くらいかかるのかが気になって、、。
たんたんママ
ひとによるとおもいますよ
ma
ですよね😅
ありがとうございます
たんたんママ
私は破水から始まりましたし、破水してから1日半くらい?陣痛が酷くなって7時間くらいで産まれましたよ!
ma
破水した時は何周頃でしたか???
たんたんママ
40週と5日くらいでしたね!
ma
40週だったんですね!!
時期が来るのを待ちます😅
たんたんママ
今は週数っていうより赤ちゃんの大きさ重視な気がしますよ!大きければ早めに産んで平気ですし🤔
ma
32週で2000gでした🧐
大きいのか普通なのかも分からないです😔
たんたんママ
2500グラム以下が保育器に入らないといけないですね。病院によると思いますが、、、低体重でうまれると黄疸出やすくなっちゃうんですよね
ma
まだどうにかしてお腹の中に居てもらわないとですね😅
2500以下が入らないといけないって知らなかったです🧐
ありがとうございます🌞
たんたんママ
2500が低体重児ってなっちゃうんですよね。エコーではおおよそなので分かりませんが2500位はあった方が免疫とか臓器機能的にはいいとおもいますよ
ma
ですね、大きくてダメなことって無いですもんね😅
時期を待ちます🥺
たんたんママ
大丈夫!赤ちゃんが出たくなったら陣痛起こすらしいので🥺うちのこは3744ぐらむでしたから👌検診の時には3200っていわれてたのに(笑)