※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

いまだに妊娠前の体重に戻ってなくて真剣にダイエットしようと思い頑張…

いまだに妊娠前の体重に戻ってなくて真剣にダイエットしようと思い頑張ってたんです!
ですが3連休取って家族で出かけたりしてその時くらいと思い食べてしまいました。
そしてダイエットで苦労して3キロ減らしたのにたったの3日で3キロ増えました。
要するにダイエット前の体重です…
1ヶ月かけて苦労してダイエットしたのにたったの3日で元に戻るなんて辛いです…
元々少し食べればすぐ体重が増える体質なんです。
リバウンドしない体づくりとこんな私に効くダイエット方法を教えてください!

コメント

さくら🍯

野菜をとにかくたくさん食べる、タンパク質を1日目標50g以上食べる(体重によって摂取量変わります)

で、私は運動せず、3ヶ月で8キロ痩せました😄本当は10キロ減目標でしたが笑
あとは宿便を出すのも大事です!←私はまだできてないので、出せればもっと体重減るかなーと思ってます🙄