家族・旦那 35歳の独身(彼女と同棲中)の義兄がコロナで会えないからと家族全員に服… 35歳の独身(彼女と同棲中)の義兄がコロナで会えないからと家族全員に服をプレゼントしてくれました。何かお返ししたいのですが何がいいと思いますか? レストランで働いているので食には困ってないのですが、 ちょっと贅沢なお肉の目録はどうでしょうか?🤔 最終更新:2020年8月28日 お気に入り プレゼント お返し 5歳 家族 服 レストラン 肉 ママリ コメント るんるん 優しいお兄さんですね! 家族全員にってすごいです!! お肉嬉しいと思います。 8月27日 ママリ コメントありがとうございます! 私にまでくれて、めちゃくちゃ嬉しかったです! お肉にしようと思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私にまでくれて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
お肉にしようと思います☺️