コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとお金なくなりますよね😇私も給料日きたらすぐ米やら洗剤、習い事費に当てるので最初の3日くらいで5.6万は使います😇
はじめてのママリ🔰
ほんとお金なくなりますよね😇私も給料日きたらすぐ米やら洗剤、習い事費に当てるので最初の3日くらいで5.6万は使います😇
「お金」に関する質問
七五三の撮影について。 私はしっかり残したい派ですが、夫はお金の無駄だと考える派です😔 本当はスタジオとロケーション撮影両方したいけど予算オーバーなのでどちらかかなと思っていて(それすら夫は渋っているけど)、そ…
みなさん、心が疲れたなぁと感じるときありますか?私はしょっちゅうです。 人付き合い苦手なので、人と関わると心が疲れます… あとはお金のこと考えてるとき。 子供が癇癪起こしたときですかね。 毎日何かしらに心が疲…
家族でお出かけやレジャー、夫婦でデートや美味しい物食べるのが好きすぎて多すぎて全然お金ない!! やっぱりやばいかも…ってたまにくる落ち込み反省期はちゃんとあるのに… 結局いつも「なんとかなるか!」って減らせな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
分かります🥹私も最初の1週間であっという間にお金が消えるので凹みます😂それでも月末オムツやらお米やら一気に無くなるっていう🥹