コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとお金なくなりますよね😇私も給料日きたらすぐ米やら洗剤、習い事費に当てるので最初の3日くらいで5.6万は使います😇
はじめてのママリ🔰
ほんとお金なくなりますよね😇私も給料日きたらすぐ米やら洗剤、習い事費に当てるので最初の3日くらいで5.6万は使います😇
「生活費」に関する質問
子なし離婚、ニート29歳の妹が実家に帰ってきました。 元夫のせいでPTSDになった、 と楽しいこと以外は家に引きこもっています。 生活費は収入が得られるようになってからと入れず、 ハローワークにもいかず。けどネット…
旦那の相談と言うか愚痴なのですが きいてくれるとうれしいです🥹 お互いバツイチ同士で結婚しました。 私は、子供3人。 旦那は子供2人。(嫁さんが育ててるので 養育費ひとりにつき3万振り込んでるらしいです) 最初の…
旦那さんの手取り25万くらいで子供2人以上いる人ってどうやってくらしてるのでしょうか? うちは共働きじゃないと無理なので、普通にすごいと思います! 毎月生活費35万から45万かかります😥持ち家です。働かなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
分かります🥹私も最初の1週間であっという間にお金が消えるので凹みます😂それでも月末オムツやらお米やら一気に無くなるっていう🥹