コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとお金なくなりますよね😇私も給料日きたらすぐ米やら洗剤、習い事費に当てるので最初の3日くらいで5.6万は使います😇
はじめてのママリ🔰
ほんとお金なくなりますよね😇私も給料日きたらすぐ米やら洗剤、習い事費に当てるので最初の3日くらいで5.6万は使います😇
「お金」に関する質問
モラハラ旦那。 喧嘩して、自分に非があると分かると論点ズラして私を異常者扱いしてきます。 私に過去の話を蒸し返すなと散々言ってきて、私は過去の話を蒸し返しないのに旦那は平気で何度も過去の話を蒸し返してきます…
1人目 緊急帝王切開を市立病院でして出産費用 38万くらいだったんですけど 2人目も帝王切開だと同じくらいなんですかね?…🤔💭 緊急と普通の帝王切開だと変わるとかあるんですかね… 無償化になったらそれもまた仕組み変わる…
離婚調停をしていて、双方離婚に承諾していて、あとは養育費だけ決めたら、離婚できそうです。 子供(5歳)の親権は私です。 実家は頼れず、職もお金もなく、、私はこれからどうすればいいでしょうか、、
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
分かります🥹私も最初の1週間であっという間にお金が消えるので凹みます😂それでも月末オムツやらお米やら一気に無くなるっていう🥹