Googleフォトの「作成」ボタンを押すと、AI作成の表示が出る場合と出ない場合があるのはなぜでしょうか。私はiPhoneを使っており、再ダウンロードしたばかりです。
みなさんGoogleフォトは作成のボタンを押すとAI作成のような表示はありますか?
iPhoneを利用しています。
Googleフォトで家族のGoogleフォトには下部に【フォト】【コレクション】【作成】の表示があり、作成を押すとAIMで作成?という表示がでてきます。
しかし、私のGoogleフォトはのGoogleフォトには下部に【フォト】【コレクション】【作成】の表示があり、作成を押してもAIで作成の表示はありません。
何故でしょうか?わたしは昨日Googleフォトを再ダウンロードした為古いバージョンではなさそうですが
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
iPhone17です。
作成を押して、左上のリミックスというのがAI画像生成みたいでした。これも出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます。
リミックスの表示あります!
家族のはリミックスの表示はなくコラージュから始まります。
なんの違いなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
GoogleAIプランに入っているかどうか、とかですかね🤔💦