妊娠・出産 妊娠してたら、日中の体温も高めになりますか?平熱より低めだったら妊娠… 妊娠してたら、日中の体温も高めになりますか?平熱より低めだったら妊娠はありえないですよね?💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠 熱 体温 ママリ コメント まー あり得ないかは分かりませんが… 妊娠超初期で、病院で妊娠確認する前は気になって日中も体温測ったりしてましたが、ほとんどが平熱より高く、37.0度を超えたりしてました🙌 8月27日 ママリ お返事ありがとうございます!やはりそんな感じですよね😅ご出産間もない頃にありがとうございました💓ゆっくりされてくださいね🍀 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!やはりそんな感じですよね😅ご出産間もない頃にありがとうございました💓ゆっくりされてくださいね🍀