妊娠・出産 内診でお腹を刺激しましたが、腹痛はないです。内診が陣痛に繋がった経験ありますか? 今日の内診でお腹を刺激してもらいました! そこまで痛くなかったのでグリグリまででは無いと思いますが😂 今のところ腹痛はありませんが、内診で軽く刺激してもらってから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 陣痛 内診 べじたぶる(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はっこ 内診グリグリ2人ともそれで 次の日朝イチに陣痛きて出産しました😂 2人目の時は産院違くて 1人目の時より あれ?痛くない。と思いましたが 見事に繋がりましたよ! 頑張ってくださいね😊 8月27日 べじたぶる わーほんとですか!希望が持てます😂 ちなみに内診から本陣痛まで前駆陣痛などはありませんでしたか? 8月27日 はっこ 前駆陣痛ありましたよ🦒 骨盤や、腰に重いもので ぐーっと押された感じの痛みが バラバラの感覚できていました 😥 8月27日 べじたぶる そうなんですね! 今のところ前駆陣痛どころか全く腹痛が無いので陣痛来てくれるか不安すぎて😭 もし来週の検診まで産んでなかったらもっと痛いグリグリされるみたいなので不安になっちゃってヽ(;▽;)ノ 8月27日 はっこ 私も脅されたことあります 😂 あれより痛い思いしてたまるか、と 必死に動き回りましたよ😂 1番はスクワットオススメです 😊 前駆陣痛来てからスクワット何回か繰り返したら 本陣痛に繋がりました 💁🏼 8月27日 べじたぶる はっこさんも脅されたことあるんですね😂 スクワットですね!やってみます! 色々と教えていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじたぶる
わーほんとですか!希望が持てます😂
ちなみに内診から本陣痛まで前駆陣痛などはありませんでしたか?
はっこ
前駆陣痛ありましたよ🦒
骨盤や、腰に重いもので
ぐーっと押された感じの痛みが
バラバラの感覚できていました 😥
べじたぶる
そうなんですね!
今のところ前駆陣痛どころか全く腹痛が無いので陣痛来てくれるか不安すぎて😭
もし来週の検診まで産んでなかったらもっと痛いグリグリされるみたいなので不安になっちゃってヽ(;▽;)ノ
はっこ
私も脅されたことあります 😂
あれより痛い思いしてたまるか、と
必死に動き回りましたよ😂
1番はスクワットオススメです 😊
前駆陣痛来てからスクワット何回か繰り返したら
本陣痛に繋がりました 💁🏼
べじたぶる
はっこさんも脅されたことあるんですね😂
スクワットですね!やってみます!
色々と教えていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))