※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

臨月で頼れるのは旦那しかいない中、会社の飲み会行ったらまずい?と聞い…

臨月で頼れるのは旦那しかいない中、会社の飲み会行ったらまずい?と聞いて来ました。ドン引きですよね?
当たり前に陣痛きたら上の子どうするの?誰が見るの?て感じで呆れてます

コメント

ぽてと🌼

ムカつきますねーーー😠
まずい?って聞き方もムカつきますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね?!
    分かりきってることを何を今更って感じです笑

• 5時間前
ち

うん、まずい。で会話終わらせましょう☺️
父親の自覚持ってくれ…🤦‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい笑 いや当たり前やろとは伝えましたが,思い出すだけでイライラします笑

• 5時間前
  • ち

キレ散らかすのもいいですが、男って冷静な怒りに弱くないですか??
    ピリッとした空気にビビってそれ以上何も聞いてこないのが理想です😇

元気なお子さん産んでくださいね😭😭

• 5時間前
ゆき

ドン引きまではしませんが、上の子のことも考えて欲しいと思います。

はじめてのママリ

だめだよね?っていうダメな前提で聞いてくれてるなら私ならそこまで呆れません!
ダメと言われるだろうけど一応聞いてみよーって感じなのかなと思いました!