妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。今日は検診。どうか入院間逃れます様に…😵💦ド… 切迫早産で自宅安静中です。 今日は検診。どうか入院間逃れます様に…😵💦 ドキドキです😣 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 切迫早産 検診 自宅安静 ちゃんママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント るい 赤ちゃんのためには 入院した方が安心だけど 上の子いるとなかなか 入院には踏み切れませんよね😭💦 私も毎回検診ドキドキです…笑 8月27日 ちゃんママ 1人目なら躊躇なく入院しますが、2人目となると悩みます😵💦 今終わって子宮頸管26.3ミリで、25ミリは切ってなかったのと、ギリギリまで自宅安静継続したいと言ったら入院は間逃れました😣💦 8月27日 るい まず安心ですね😢✨✨ 8月27日 ちゃんママ そうですね😣 二週間後の検診で今度こそ入院になりそうですが、とりあえず安静にして過ごそうと思います👏🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
1人目なら躊躇なく入院しますが、2人目となると悩みます😵💦
今終わって子宮頸管26.3ミリで、25ミリは切ってなかったのと、ギリギリまで自宅安静継続したいと言ったら入院は間逃れました😣💦
るい
まず安心ですね😢✨✨
ちゃんママ
そうですね😣
二週間後の検診で今度こそ入院になりそうですが、とりあえず安静にして過ごそうと思います👏🏻