※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパフェ
家族・旦那

早く貸したお金返して。本当はまとったお金全額返して欲しいけどそんな…

早く貸したお金返して。
本当はまとったお金全額返して欲しいけどそんなの無理なのは分かってるからせめてその中からの1万ずつでもいいから。
早く家賃折半も終わらないかな💦
私に甘えて来るのやめて欲しい。特に金銭面。

コメント

r.i.mama

金銭面でしっかりしてないと不安ですよね。
うちの両親は離婚してて、父親がクソでブラックリストに載ってるみたいですし、母や弟にお金借りてそのままだし、自分にも遊びにおいでと言いながら断れば数日後にお金貸してほしいと何回か連絡きましたww
母にはあの人には絶対貸したらダメよ!と言ってたので着拒しました😅
いまだに母には300近い借金残したままだし、多分治らないと思います。

まる

金銭問題は嫌ですよね…
私は親族に100万程度貸してますが
返す返すと言って
1円も返ってきません💦
もう諦めてます…😢
そーいう人って人のお金を何とも思ってないと思います😣

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

わたしは貸し借り嫌いなので、親族に貸してと言われて貸しましたがあげるつもりで縁を切りたいと言いました。
旦那の親ですが💦

チョコパフェ

仕事があるので皆様まとめてのお返事失礼します。

旦那とは給料日が違うので仕方がないと言えばそうなのかもですけど、少しずつでもその月で返してくれるので良しとみなしてます。
ボジティブな考えで明るくないと楽しく出来ませんから笑