仲良しについて自分から誘えますか?誘える人どうやってさそってますか🥺…
仲良しについて
自分から誘えますか?
誘える人どうやってさそってますか🥺
レスなので教えてほしいです!
- kumi(2歳7ヶ月, 6歳)
❦ちな 17 年子ママ❦
ほとんど自分からです!
足絡めて胸触ったりそわそわしたり首触ったり背中スーってしたりします笑
w
ズボン脱がしてかぶりついたもん勝ちです。笑笑
-
🤩
横からすみません。
不覚にも笑っちゃいました🤣- 8月26日
-
退会ユーザー
ワイルドすぎて笑っちゃいました😂
私は、脇毛抜いて~!って頼んだら100%の確率で旦那に襲われます(笑)- 8月26日
@@
妊活中とかは誘ってました☺️
今日どうする?😚って言ってます(笑)
しー
誘われないの寂しくて、レスで話し合ったことあります!
どっちから誘うとかそんなに重要?こっちからも言うけど、忙しそうにしてたら誘いにくいときあるし、したいときは全然言ってくれたら嬉しい!って言われて普通に誘うようになりました。
したいなーってときは、家事とかの合間に今日の夜しよ?って抱きついたり、
布団に入ってしたくなったら、そのままHしよ?ってキスして誘ったりしてます。
拒まない人なので誘いやすいのはあるかもしれないです😂💦
ママリ
今日する?🥰
って感じです🙄💕
しない‼️‼️って言われる時もあります笑
退会ユーザー
滅多に自分から誘う事ないですが猛烈にムラムラしてる時は旦那にいつもより甘々な声でイチャイチャしたり、寝てる旦那にいきなりフェラして興奮させたり(♡)これして100の確率でえっちまで持っていけます(笑)
わたし的に話し合って〜とかよりもとにかく女を出すことが一番効果的かと🤩♥️
つぉしくん5さい
誘わないです!パンツ脱いで待機してます!それか旦那のパンツをソーイ!と脱がしてしまいます!あとは時の流れに身をまかせです!
あち
おちんいじってパンツおろします!笑
誘うより襲うの方が正しいかもです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
誘うつもりなくてもほぼ毎日お腹スリスリ、チン○さわさわします😊
したい時は、旦那の弱点の乳首を攻めます🤩
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
100%私から誘ってます😚
布団でゴロゴロしてる時に、擦り寄って行ったり、ボディータッチしたりしてます❤
旦那はそれで分かってくれ、やる気になってくれます😉
♡♡♡
ほぼ毎日旦那から襲われてるので
こっちから誘う必要があまりないのですが
日中のうちに、今日の夜しようよー♡
と甘えるとめちゃくちゃ喜ぶので
それが見たくて言ったりします😁
あと寝てる旦那を昔襲ったことが一度あり、それがめちゃくちゃ性癖に刺さったらしく、いまだにそれを望んでるので
たまに襲います笑
コメント