コメント

あぐさん
うちの子もつい最近、そんな状況でした💦3日に1度ペースの時もでてきていたのですが、1日5.6回、しかも緑だったのが黄色で暑さで体調崩してるのでは…と心配になりましたが、機嫌はよかったので2.3日様子をみていたら通常のペースに戻りました(*^^*)
ふだんもゆるゆる💩なので下痢がどういった感じかわからないですよね💦
回答になっていないかもしれませんが、機嫌がよく、熱などなければ室温に気をつけて様子をみてもよいかもしれません😣
あぐさん
うちの子もつい最近、そんな状況でした💦3日に1度ペースの時もでてきていたのですが、1日5.6回、しかも緑だったのが黄色で暑さで体調崩してるのでは…と心配になりましたが、機嫌はよかったので2.3日様子をみていたら通常のペースに戻りました(*^^*)
ふだんもゆるゆる💩なので下痢がどういった感じかわからないですよね💦
回答になっていないかもしれませんが、機嫌がよく、熱などなければ室温に気をつけて様子をみてもよいかもしれません😣
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
娘も機嫌は良く、いつもと変わりない感じです(>_<)💦
赤ちゃんはいつもゆるゆるなので、お腹を壊してるのか?下痢なのか?よくわからないですよね💦
室温が30度だったので、27度設定で冷房をかけています。
様子を見てみようと思います(>_<)💦
あぐさん
30度は暑いと思います💦
わたし、冷房苦手で出来れば扇風機にしたいのですが、今年は27.8度程度でつけてます💦
いつも通りになるといいですね😣
723なつみ
朝起きたら室温が高くてびっくりしました💦
今日はとても暑くなるとテレビで言っていました…我が家は扇風機がないので冷房になってます(>_<)
ありがとうございます✨心配になりますがいつも通りになって欲しいです…
あぐさん
赤ちゃんは喋れないので心配ばかりですよね💦
育児がんばりましょうね🌻
早くよくなりますように(*^^*)