子育て・グッズ トイトレについて教えてください🙇♀️布パンツを履かせてからオムツを履… トイトレについて教えてください🙇♀️ 布パンツを履かせてからオムツを履かせてやるトイトレの方法を知ったのですが、うんちの時ってどうしましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り オムツ うんち パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ うんちの時もやっていました。 固形物を取り除いて洗濯しました。 あまりにひどいときはそのまま布パンツを捨てて対応しました。 オムツまでで止まるので床などは汚れることないと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント