コメント

まゆ
私は何にも気にしてなくて、逆に大丈夫か❓って感じです😂✨笑

hm
2人目のが何事もなく妊婦時期を過ごせたので何も気にしていませんでした😂💦
-
まな
気にしないのが1番ですよね☺️上の子いると気も紛れますし❣️
- 8月25日

ゆー
安定期入るまでは上の子がお腹に乗らないよう気をつけたりしてました!
今はお腹が張りやすいので息子の抱っこを旦那にしてもらったり休みながら抱っこしたりしてます!
あと1番気にしてることは上の子のことです
弟ができて戸惑ってしまってると思うのでたくさん甘えさせてお兄ちゃんになるんだよっていう自覚もさせてって感じです💦
説明が下手ですいません
-
まな
わたしもお腹頑張って守ってるのですが、ふいうちで何度か乗られちゃいました💦
お兄ちゃんになる心の準備も大切ですよね✨- 8月25日
-
ゆー
乗られるし蹴られるし😭😭
毎回検診行くまで生きてるかな、大丈夫かなと心配してました!
心の準備が1番大事かなと思って今はそれを念入りに頑張ってます😊- 8月25日
-
まな
そうなりますよね😭うちは今日歯科検診中に泣いて暴れてお腹ゲシゲシ蹴られました💦
上の子ももう少ししたら理解できるようになると思うので、お兄ちゃん準備がんばります✨- 8月25日

C O C O🕊
気をつけることはお腹に上の子が飛びついて来ないようにするとかですかね😂🌼
-
まな
わたしも気をつけてるんですが、どうしてもふいうちで乗られたりしちゃってます💦
- 8月25日
まな
上の子いると気にする余裕もないですよね💦😂