ママリ
とりあえず放置しとく!
ママリ
すぐさまブロック!!
ママリ
ありがとうございます。
放置しとこうとおもいます。
でも知り合いならメッセージとか送ってきますよね?
何なんだ💦💦
🧸
キリンレモンさんが電話番号を登録してるご友人とかが電話番号を変えると新しい人がその電話番号を使い出すので電話番号で知らない人が追加させる事結構ありますよー!
ママリ
とりあえず放置しとく!
ママリ
すぐさまブロック!!
ママリ
ありがとうございます。
放置しとこうとおもいます。
でも知り合いならメッセージとか送ってきますよね?
何なんだ💦💦
🧸
キリンレモンさんが電話番号を登録してるご友人とかが電話番号を変えると新しい人がその電話番号を使い出すので電話番号で知らない人が追加させる事結構ありますよー!
「LINE」に関する質問
皆さんならなんて返信しますか?? 迷ってるのでアドバイスお願いします。 友達から「私LINEmusicに入ってるよ!」と言われたので「そうなんだ!私はSpotifyだよ」と返信したら「LINEmusicなら1曲最後まで聴けるから😁」…
「実の母だと思って接してほしい。〇〇(私)の お母さんと同じ接し方、同じくらい大事にしてほしい」 「お姉ちゃん(私の)がお母さん(私の)に子ども 預けてるのとか羨ましいから」 と毒義母に言われました 実母 ・必…
これって親離れ子離れ出来ていないのですかね💦 私的にはここまで義母に話す必要がある? お小遣い含めそこまで旦那を気にする必要がある?と思ってしまいます。。。 ・割と毎日レベルで旦那と義母はLINEでやり取りをして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント