子育て・グッズ 風邪引いて辛いから旦那に子供のお風呂お願いしたけど、お風呂でギャン… 風邪引いて辛いから旦那に子供のお風呂お願いしたけど、お風呂でギャン泣き😭 そのあとよほど嫌だったのか旦那見るだけで泣きべそ。仕上げに歯磨きもやってくれたけどさらにギャン泣き、鼻水拭いてギャン泣き。 寝かしつけが泣いて泣いていつもより大変でした😅 昨日の出来事です。 自分でやった方が心が楽だったかもと思いました。 あるあるでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ギャン泣き ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ととごん あるあるですね😅娘も旦那とお風呂入ると必ずギャン泣きします 8月25日 ママリ ままさんのところとギャン泣きなんですね😂 早く仲良く入って欲しいですね💧 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ままさんのところとギャン泣きなんですね😂
早く仲良く入って欲しいですね💧