お仕事 おはようございます。今、どこの保育園でも、職員も出勤時の体温計って… おはようございます。 今、どこの保育園でも、職員も出勤時の体温計ってますか? 今朝、少しだるいなぁと思いながら、出勤時の体温をかかなければいけないので、計ったら37.2ありました💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 保育園 体温 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント りんりんご 私はお休みにします。 ないと思うけど、万が一が怖いです。 8月25日 ぜんぶ初めて🔰 ですよね。。職場変わったばかりで休みづらいですが、電話して相談してみます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。。職場変わったばかりで休みづらいですが、電話して相談してみます。