子育て・グッズ 夜間断乳後、赤ちゃんが夜中に泣き続けています。ミルクをあげるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 夜間断乳して2週間経ってて、もう朝まで夜通し寝てくれてたのですが、(完ミ) 今日は3時に起きてからオムツを変えてもお茶を飲ませてもギャン泣きし続けています。。 今日くらいはミルクあげた方が良いのでしょうか? せっかくあんなに時間をかけて夜間断乳できたのに..、またミルクが癖になったらやだなと思うと何とか抱っこで寝かしつけたく... どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り ミルク オムツ 寝かしつけ お茶 夜間断乳 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよね💦 でも頑張って耐えた方がいいと思います😣 ここで折れてあげちゃうとまたいちからというか、いままでのがんばりがもったいないかもです💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭✨ 頑張って頑張って、、何とか抱っこでしのいで朝を迎えることができました(;;) やっぱり夜間断乳したあとは、頑張ったほうがいいってことですよね😭💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭✨ 昼間はミルクあげてもいいかということでしかね?💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 わかりづらくすみません💦😰 2週間くらい夜間断乳成功してたらもう今後よっぽどでなければ夜間のミルクはあげない方がいいですよね😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 わたしの理解力なくてすみません💦 もう2週間夜間断乳成功しているのならあげない方がいいと思います♪ 泣いたらもらえるって思っちゃってクセついちゃいそうですもんね😣 8月25日 はじめてのママリ🔰 いえとんでもないです😣 そうですよね!!昨晩頑張って抱っこしてよかった😭 朝早くからアドバイス頂きありがとうございました😭💕 8月25日 はじめてのママリ🔰 実際わたし自身は断乳中、心折れてふつうにおっぱいあげちゃったり失敗続きだったので…←笑 耐えて頑張られていて尊敬します😭💓 グッドアンサーまですみません💦 ありがとうございます‼🙇🏼♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭✨
頑張って頑張って、、何とか抱っこでしのいで朝を迎えることができました(;;)
やっぱり夜間断乳したあとは、頑張ったほうがいいってことですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
昼間はミルクあげてもいいかということでしかね?💦
はじめてのママリ🔰
わかりづらくすみません💦😰
2週間くらい夜間断乳成功してたらもう今後よっぽどでなければ夜間のミルクはあげない方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしの理解力なくてすみません💦
もう2週間夜間断乳成功しているのならあげない方がいいと思います♪
泣いたらもらえるって思っちゃってクセついちゃいそうですもんね😣
はじめてのママリ🔰
いえとんでもないです😣
そうですよね!!昨晩頑張って抱っこしてよかった😭
朝早くからアドバイス頂きありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
実際わたし自身は断乳中、心折れてふつうにおっぱいあげちゃったり失敗続きだったので…←笑
耐えて頑張られていて尊敬します😭💓
グッドアンサーまですみません💦
ありがとうございます‼🙇🏼♀️