コメント

空色のーと
上の子からのママ友つながりで、下の子同士も一応友達ってケースです💦性別違うから、そこまで仲良くないですね😅
空色のーと
上の子からのママ友つながりで、下の子同士も一応友達ってケースです💦性別違うから、そこまで仲良くないですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の頃の友達と3年前くらいまで会ってましたが、 私が転勤になったのもあり、距離が離れてしまい会えず、 SNSもしていないので、近況とかわからず、、。 かと言ってもともと月に一度は会うけど、 連絡を頻繁に取るみた…
お金の話題を避けるにはどうしたらいいでしょうか。 自分の話なのですが、しゃべっているとどうしても「高い」とか「安い」といった金額の話になってしまって本当に恥ずかしいです💦仲良い友達にだけじゃなくて美容師さん…
前まで私か旦那がいない時に義実家に娘を預けるのが無理すぎて預けたことなんてなかったのに さっきまで義実家に遊びに行っていたのですが、娘は帰りたくないと言い、私は帰りたかったので下の子だけ一緒に連れて帰りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
その子は苦手な感じですか?🥺🙌