コメント

はじめてのママリ🔰
おおそれはびっくりでしたね😵
玉ねぎのお粥をやめてみて下痢が治るならそれが原因だったかなと思うので、やめてみてそれで様子見でいいと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
おおそれはびっくりでしたね😵
玉ねぎのお粥をやめてみて下痢が治るならそれが原因だったかなと思うので、やめてみてそれで様子見でいいと思いますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の上履き、サイズアップで買い替えの時 他に気に入る柄がなかったら同じ柄にしますか?🥹 それともせっかく買うし違う柄ですか?🥹 ※子供に聞く、選ばせるは無しで🙅♀️ いま幼稚園で上のピンクベースのを使ってて 柄…
もうすぐ4歳の年少児です。ここ数ヶ月、登園しぶりが強くなってきています。 休み明け前日には「明日幼稚園?行きたくない!」と言ったり、朝も幼稚園がある日はギリギリまで寝てしまうことが多いです。 話を聞くと「お…
離乳食始めました! が、にんじんやさつまいもをあげたらおかゆの味のしなさに気づいてしまいました! なんとなくまだ出汁入りおじや?とかをあげるのは躊躇われるのですが、いつ頃から味付きのおかゆにしてましたか? 楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
下痢自体はもともとしてたんですけど、なかなか治らないなーとは思ってました(T . T)今後気をつけます!