※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ。
子育て・グッズ

子供が風邪をひいた時の過ごし方についてです鼻水ジュルジュルで咳もし…

子供が風邪をひいた時の過ごし方についてです

鼻水ジュルジュルで咳もしてるけど、本人元気でご飯も水分も取れてます!
でも、さすがに支援センターには行けないので家で過ごしてたり、マンションの近くを30分くらいお散歩したりしてます。
旦那には安静にした方がいいから外には出ない方がいいとは言われますが、朝から夜まで一人で子供と一緒でプチイヤイヤ期発動中で、YouTubeもアレ嫌!これ嫌され、ご飯も野菜拒否でイヤイヤされてマジで家の中で辛いです😭

安静にしたいのは分かりますが、本人元気なら鼻水ジュルジュルでも公園で1~2時間くらい遊ばせてもいいのかなと思ってます😂

みなさんは子供が風邪をひいた時、過ごし方どうしてますか?
(イヤイヤ期のお子さんの方いらしたらアドバイスお願いします!)

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり安静にした方が早く治りますが、私も家の中で2人きりはノイローゼになるので出ちゃってます😅

• はっぱ。

はっぱ。

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦
    安静にした方が治りは早いですよね😭
    でも、現実はそうはいかないですね🤣
    ありがとうございます!
    元気そうなら外出ちゃいます!

• 21分前