コメント

退会ユーザー
授乳なしからのトントンは無理かもしれませんね😭
抱っこはダメですか?

夏色☆
もうやめるならどれだけ泣いてもあげない方が良いかなと思います!
私も下の子は寝かしつけの授乳やめるのにこの世の終わりみたいに泣きつづけられ、こっちもおかしくなりそうでした😂
でも中途半端にまたあげると泣けば貰えると思ってしまうので、どんなに泣いてもあげませんでした!
だんだん泣く時間短くなっていき、4.5日で泣かずに寝られるようになりました✨
退会ユーザー
授乳なしからのトントンは無理かもしれませんね😭
抱っこはダメですか?
夏色☆
もうやめるならどれだけ泣いてもあげない方が良いかなと思います!
私も下の子は寝かしつけの授乳やめるのにこの世の終わりみたいに泣きつづけられ、こっちもおかしくなりそうでした😂
でも中途半端にまたあげると泣けば貰えると思ってしまうので、どんなに泣いてもあげませんでした!
だんだん泣く時間短くなっていき、4.5日で泣かずに寝られるようになりました✨
「授乳」に関する質問
生後8日boy おっぱいがほしい時以外泣きません! これは今のところ育てやすいんですかね? ただ、授乳と授乳の感覚でおっぱい欲するのですが、 私が頭痛が酷いので添い乳ばかりしちゃいます。 添い乳あまり良くないとい…
吐き戻しが酷いです。離乳食、授乳縦抱き30分、1時間経っても大量に吐きます。予防策は全部しても無理。可愛い洋服を着せても吐き戻しで色がついて汚れも全然とれなくてしんどいです。病院にいっても体重増えてるし吐く子…
生後3ヶ月の夜のルーティンについて。 3ヶ月になったばかりの子どもがいます。 現在は20時前後にお風呂→寝室で授乳➕ミルク→スワドル着せる→抱っこで寝る。の流れにしています。 抱っこで寝かせる時に大泣きすることを保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこもしてますがギャン泣きです。
退会ユーザー
ポイズン聴かせると
泣き止むとテレビでやってましたが
効果ないですかねー、、、?