親との会話が疲れて話したくない人居ませんか?うちは、わがままばかり私…
親との会話が疲れて話したくない人居ませんか?
うちは、わがままばかり私が色々してるせいもあります。
- ひまわり(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
親が歳とる事にどんどんお節介で、聞いてなくても1人で喋りだしたり頻繁に家にきすぎてうんざりしてます🥺😭
親との会話が疲れて話したくない人居ませんか?
うちは、わがままばかり私が色々してるせいもあります。
はじめてのママリ🔰
親が歳とる事にどんどんお節介で、聞いてなくても1人で喋りだしたり頻繁に家にきすぎてうんざりしてます🥺😭
「親」に関する質問
オムツ替えのとき、ペットシートを使いますか? 吐き戻し対策もあり、今までずっと顔の方まで ペットシートをひいていたんですが… 顔に摩擦がかかっていたか今更心配になって💦 そんなことも考えれてなくてダメな母親です…
小学生以降で親がミシン使う機会ってありますか? 購入するか悩んでいます…🥺 今まで無くても手縫いでなんとか乗り越えてきたので なくてもいけそうかなと思ったんですけど 娘がダンスを習い始めて衣装のサイズ修正などで …
もう生後4ヶ月になる娘、まだ一度も夜通し寝たことはないんですが、それでも夜中1回起きるだけになりました! 旦那や親はだいぶ寝るようになって楽になったでしょうと言われるんですが、起きるのは1回だけでも、夜中何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
暇だったりしませんか?
聞きやすいからと言って頻繁だと疲れますよね。
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一応週5で仕事してるんですけどね😓家に来て、その場で仕事休もっかなーって休んでそのまま泊まっていったりもします💧
ひまわり
仕事していたらイライラしますね。
お世話焼いてくれてるのが嬉しいか困るか😂わかってーですよね