妊娠・出産 初めて排卵検査薬を使ってみました!ルナルナなどの排卵日予想日は22日で… 初めて排卵検査薬を使ってみました! ルナルナなどの排卵日予想日は22日でした! 次回の生理予定日から17日前ぐらいから使用したんですがこの中に陽性の日ってありますか?😳 後半ほとんど同じ反応にしか見えなくて🤣 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 ルナルナ pi(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 回答になってなくてすみません💦 私もドゥーテスト買おうと思ってましたが これだと、分かりにくいですね😱 でも、23日に薄くなってるので 22日~排卵日って感じですかね? 8月23日 pi わたしも他の人の画像を見て分かりやすい!って思って使ってみたんですが分かりにくいですよね😭 わたしだけかもしれないですが🤣 排卵日前を狙いたかったけどがっつり排卵日に仲良ししてそうですね🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
わたしも他の人の画像を見て分かりやすい!って思って使ってみたんですが分かりにくいですよね😭
わたしだけかもしれないですが🤣
排卵日前を狙いたかったけどがっつり排卵日に仲良ししてそうですね🤣