ココロ・悩み 双極性障害が悪化してしまい、横になってるのも辛い、動きは遅くなり、… 双極性障害が悪化してしまい、横になってるのも辛い、動きは遅くなり、気分はずっと落ち込んでいるというか常に絶望しています。でも子どもの前では笑顔でいたくて、横になりながらでも遊び、動き回って遊ぶのは無理でも少し体をおこして遊び、ご飯はちゃんとしたものを作りたくていつも通りのご飯を作ってます。でも不安です。子どもはきっと親の表情をよく見てるし様子も察しやすい。子どもはいつも通り元気で動き回ってるようですが本当に大丈夫かなあ。こんな母親といて大丈夫かなあ 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 親 夫 遊び 体 ご飯 たぼ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント