コメント
YRmama
私も2年ぶりに数回したら妊娠しました😂それまでは不妊治療していたので自然妊娠は絶対ないと思っていたのに!
電動自転車は転倒が怖いだけで、振動とかは歩いてるのも車に乗ってるのも自転車もそんなに変わらないって先生に言われました✨今妊娠14週ですがたまに電動自転車乗ってます!
YRmama
私も2年ぶりに数回したら妊娠しました😂それまでは不妊治療していたので自然妊娠は絶対ないと思っていたのに!
電動自転車は転倒が怖いだけで、振動とかは歩いてるのも車に乗ってるのも自転車もそんなに変わらないって先生に言われました✨今妊娠14週ですがたまに電動自転車乗ってます!
「妊娠初期症状」に関する質問
体外受精の移植後7日目の11/13に採血での妊娠判定でhgcが19しかなく再判定になり、2日後にhgc49まで上がりましたが妊娠判定もらえず来週エコーでの判定をすることになりました。 まだお腹にいてくれてるか不安だったので…
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ながえもん
コメントありがとうございます!!
間があきすぎてこんなにすぐ
できるのかな?違うのかな?
って思ってたけど初期症状が
結構あって💦夏バテかな?
生理予定日まで待ってみます。
安心しました!
自転車乗らないとどこも行けないなーって思ってたので聞いて安心しました。
まだわからないですが、、
YRmama
私が初期症状出たのは今回は6週くらいでしたね🤔早い人は早いみたいですし、期待しちゃいますよね💕
自転車ないと歩きとか絶対暑くて無理ですよね😓でもあまり無理されないように、転倒だけは気をつけてください😊
ながえもん
ありがとうございます!
娘の時5週から生まれるまで
吐き悪阻でした。。
暑くて今は無理ですよね。
親切にありがとうございます❤️