※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️🌼
子育て・グッズ

最近、2歳2ヶ月の息子がお風呂を嫌がるようになり、心配しています。パパとは楽しく入浴できるのに、私とのお風呂では突然機嫌が悪くなります。毎日一緒に入浴するのが心配です。

2歳2ヶ月の息子なのですが、最近ママとのお風呂をすごく嫌がります😞ついこのまえまではそんなことはなく、お歌を歌ったりしながら楽しく入れていました。パパとはいまでもすごく楽しそうにお風呂入ってるんです💔
私とお風呂に向かって、脱衣所で服を脱いで、のところまでは息子も楽しそうなのですが、そのあと超絶機嫌がわるくなってしまいます…
本当に3日前ほどから突然なのでなんでだろうと…
来週から主人が夜勤なので毎日私が一緒にお風呂入るので、毎日こんな感じだったら心折れちゃいそうだなって心配で😞

コメント

はじめてのママリ🔰

21週だとお子さんもお腹がふっくらしてきたのわかる感じでしょうか?
出始めてきた頃一時期パパがいい!と泣きわめかれたことがあります💦お子さんなりに何か感じてるのかもしれません💦しばらくしたらまたママと入りたいって言ってくれると思います💦
でも悲しいですよね😭辛かったです😢

• ☺️🌼

☺️🌼

6ヶ月にしてはかなりお腹出ているほうです💦💦
    そういう時期あったのですね😭やっぱり何か感じているんですかね😣
    ほんと、寂しいし辛いですよね💦💦またママと入りたいと言ってくれるのを信じて頑張ってみます!
    コメントありがとうございました😭

• 8月22日