※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの入院中、付き添いのママがパジャマに着替えるタイミングってい…

子どもの入院中、付き添いのママがパジャマに着替えるタイミングっていつですか?

家でお風呂に入ってきて、パジャマ持ってきました。
看護師さんがまだ点滴変えにきてくれると思います。

21時消灯なので、個室ですが電気は消されますよね??着替えておいた方がいいですか?

コメント

kami

入院のお付き添いお疲れ様です🥺
私は自分もベッドに横になったりもしていたので、ラフな部屋着にして(スエットにロンTみたいな)シャワーを浴びるたびに着替えて、特に夜パジャマに着替えたりはしませんでした!
24時間着替えない感じですね😂

消灯すると結構暗めになりますし、看護師さんが定期的に見にきてくれたりするので、着替えなどは済ませておいた方が気は楽かもしれません☺️

3ママリ🔰

私はパジャマっていう格好ではなくラフな感じだけどこれでも外や病室歩け廻れますぐらいの感じの洋服で過ごしてました。
だから着替えるタイミングは、、、、
自分の都合で決めてた感じかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    具体的にどんな服にしたか教えていただきたいです🥹
    下スウェットの上は楽ちん素材ボーダーTシャツ持ってきてしまって、、笑

• 3分前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

そんな感じです😊
    スエットにTシャツで下着もナイト用ブラ的なちょっと緩めな下着はつけてました。

• 1分前