しましま
外食して帰宅が8時過ぎるとかはあります。
コンビニとか公園でその時間出かけたりとかは無いです。
過保護すぎだとは思いませんよ。
はじめてのママリ🔰
うちは8時半には寝かせるので、買い物とかでも7時くらいです🐱
はじめてのママリ🔰
どこかに旅行行った時とか何か緊急な状況であれば仕方ないと思いますが、普段は夜の外出はなしです😅
しかもお風呂入ったのに嫌です😣
公園って遊んで帰ってくるんですか?
日中暑いからでしょうか、、、
過保護すぎではないです💦
しましま
外食して帰宅が8時過ぎるとかはあります。
コンビニとか公園でその時間出かけたりとかは無いです。
過保護すぎだとは思いませんよ。
はじめてのママリ🔰
うちは8時半には寝かせるので、買い物とかでも7時くらいです🐱
はじめてのママリ🔰
どこかに旅行行った時とか何か緊急な状況であれば仕方ないと思いますが、普段は夜の外出はなしです😅
しかもお風呂入ったのに嫌です😣
公園って遊んで帰ってくるんですか?
日中暑いからでしょうか、、、
過保護すぎではないです💦
「旦那」に関する質問
最近上の子が寝る時パパも一緒にって言ってくるのですが、旦那も連れてくると子供たちが寝なくなります…騒いで遊んで…だから連れていきたくないのに、パパとは今日寝れないからね〜って言うと大泣きします…引くぐらい大泣…
子供の持病の手術。(命に関わらない) 必ず両親のどちらかが手術待合室に待機しててください。と言われました。手術の時間がお昼と被っている場合、旦那と交代でお昼食べに行きますか?それとも手術終わってからお昼食べ…
旦那の両親にとって、うちの子(私たち夫婦の子)が初孫で、これまでベビーグッズなど何から何まで本当によくしてもらっています。 ただ、旦那には妹がいて、彼氏もいて「そろそろ子どもが欲しい」と話しているみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント