ココロ・悩み 2018年4月生まれです。満3歳(年少)から幼稚園に入れるつもりですが、今… 2018年4月生まれです。 満3歳(年少)から幼稚園に入れるつもりですが、 今このご時世なので出来るだけ親元にいさせたいなぁと思います。 人気があるところだとプレや満3歳児クラスに入れないと 入れないのも嫌だし、、 同じような考えのかたいますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 3歳児 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ☆まめお☆ コロナが心配ですか? 入園は、再来年なので落ち着いているかもしれませんよ☺️ 一応、WHOは2年で収束するって発表してましたし😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!