サプリ・健康 今更骨盤矯正に通って意味あると思いますか?😅産後3ヶ月までに行った方が… 今更骨盤矯正に通って意味あると思いますか?😅 産後3ヶ月までに行った方がいいと聞くので、、、 今まで哺乳瓶拒否で完母だったのもあり預けることも出来ず、やっと3回食軌道にのってほとんどおっぱい飲まなくなったので通いたいのですが、、、 ダイエットしても痩せない、骨盤がカクカク音がする、腰痛がひどい、仰向けうつ伏せで寝れないなどの症状があります 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ダイエット 完母 症状 産後 おっぱい うつ伏せ 哺乳瓶拒否 ママり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きちんとしたところに通えば効果あると思いますよ❗️ 私も先週から通って一度ですが体がかなり楽になってます☺️ 私も預けられないので子連れ🆗のところに通ってます🥺 8月22日 ママり ほんとですか🥺✨ 子連れおっけいのところが遠くて通うの大変なので預けていこうかなと思ってます😖 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ほんとですか🥺✨
子連れおっけいのところが遠くて通うの大変なので預けていこうかなと思ってます😖
ありがとうございます!