rily
野菜やキノコ、サラダチキンや鮭、ゆで卵、
糖質は少し上がりますが
さつまいも🍠
糖質ゼロ麺、もしくはしらたきで麺料理🥘👨🍳
とかですかね💖
糖質制限中でも、ローソンのブランパンなら人によっては糖質量は許容範囲かと💖
ママリ
タンパク質重視してました!
夜は脂質控えて野菜中心でした🥦
はじめてのママリ🔰
それ以外ですかね🥹
お肉、お魚、野菜や大豆製品とか🤣
私もダイエットしてましたが炭水化物は抜いてなかったので抜くならこんな感じかなと思います💦
rily
野菜やキノコ、サラダチキンや鮭、ゆで卵、
糖質は少し上がりますが
さつまいも🍠
糖質ゼロ麺、もしくはしらたきで麺料理🥘👨🍳
とかですかね💖
糖質制限中でも、ローソンのブランパンなら人によっては糖質量は許容範囲かと💖
ママリ
タンパク質重視してました!
夜は脂質控えて野菜中心でした🥦
はじめてのママリ🔰
それ以外ですかね🥹
お肉、お魚、野菜や大豆製品とか🤣
私もダイエットしてましたが炭水化物は抜いてなかったので抜くならこんな感じかなと思います💦
「ダイエット」に関する質問
帝王切開の傷の上にお肉が乗っかりませんか?? 下の子もう2歳だし30代突入前にダイエット始めなきゃと思ってます、、、子育て&仕事しながらダイエットしてる方いたらやり方とか意識してることとか教えてください🥲 あと…
つわりでやつれた方 つわりがひどく、やつれました。痩せたではなくて、やつれました…筋肉がなくなった感じです。 お尻とか太ももとかも筋肉が落ちたみたいで、固いところ(トイレの便座とか)に長く座ってると骨が当た…
トランポリン凄い…… クーラーガンガンでも子どもたちみんな「お風呂上がりですか?」ってぐらい汗だくだった😂 みんなで数数えながら交代していくのも可愛い🥹🩷 調べてみたらダイエットにも良さそうだし私も夜中にこっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント